А я хочу романтики, родная

Максим Серебринников
А я хочу романтики, родная.
Не только той, что ночью при свечах,
Чтоб землю изучить от края краю,
Бывать в мной неизведанных местах.

С тобой открытиями чтоб делиться,
Под звездным небом вместе засыпать,
Чтоб вместе наблюдать, как бреют птицы,
По озеру на лодке покатать.

Но даже если это не доступно,
С тобою я найду и в мелочах.
С утра чтоб наблюдать твою улыбку
И чувствовать ладошку на плечах.

Подать тебе пальто у гардероба,
Подвинуть стул, вокруг обжорный ряд.
И сумку донести твою до дома,
Дверь приоткрыть, хоть ты и при ключах.

Возможность приготовить тебе завтрак,
Цветком с утра внезапно удивить,
А может заказать курьером пиццу?
Чтоб вечер нам с тобой освободить.

Ходить, гулять с тобою вечерами,
Пиная смехом жухлую листву.
Кружить в объятиях тебя, родная,
И поймать вдруг, если упаду.

Так много мелочей этих приятных
Хочу тебе одной я подарить,
Романтика всегда с тобой по жизни,
Коль позволяешь ты себя любить.

22.01.2017