маразмы

Котяра Всех Котов
ты верила так странно,
дарила ночь,а с ней маразмы.
любила безопасность,
предохранялась от заразы.
ну что ТЫ кутаешься в одеяло?
да ты уже меня достала!
тебя так слишком мало,
но тебя не волновало.
давай же с пьедестала,
спускай секрет обмана,
покажи все точки,раны.
я врач твоих маразмов,
я врач твоей забавы.
лечение без нравов,
иди ко мне,так надо,
я для тебя награда,
я от других ограда.
ты зазвучишь,как серенада,
снимешь маску маскарада,
ты без халата,
но ты еще прохладна.
зачем так больно затаскала?
зачем со мной играла?
да это же подстава,
не хватает только криминала.
ты же как кидала,
на сердце только раны,
не запаянные шрамы,
от любви фингалы.
я как боец из дагестана,
не готов к провалу,
рано для привала,
но истекаю от кинжала.
какая ж ты шалава,
ты как отрава,
ты слева-справа,
жаль,но не моя ты переправа.