А я тебя люблю, люблю!

Максим Серебринников
А я тебя люблю, люблю!
Хочу кричать об этом миру.
Но все ж застенчиво молчу,
Шепчу об этом лишь любимой.

Хочу сказать, чтоб знали все,
Кого я знаю и не знаю.
Но доверяю лишь тебе,
Боюсь, что счастье испугаю.

Пусть те, кто захотят узнать,
Увидят сами, разберутся.
Тебе одной я дам лишь знать,
Пусть любопытством все упьются.

Тебе одной моя любовь.
Я все, что есть, дам без остатка.
Наполнюсь я любовью вновь,
Неиссякаема, в достатке.

И бесконечно повторять:
"Люблю тебя!"-тебе я буду,
Любовь такую не унять,
И после смерти не забуду.

15.02.2017