Символ веры

Валентина Астафьева
Слова... Слова... Слова... Слова...
Мы утонули в многословии,
Пока досужая молва
Всё извращает. И злословие,

Вновь спрятав подлость за слова,
Словами подлость возвеличит,
А Жизни смысл, Любви, Добра
Испакостит и обезличит.

Словами  обросли, как мхом.
Живём, "как вышло", "как умеем"...
Всё мним, что "нАчерно" живём,
А "нАбело"...  Ещё успеем!

Как надоело  пустословие ...
Так хочется уйти от скверны!
Пусть, МОЛЧА, встанет в изголовье
Наш Ангел - СИМВОЛ чистой ВЕРЫ!
04.03.2017