Неузнанный

Елена Сарычева 2
..Неузнанный, хожу среди людей -
среди слепых, забитых суетою,
живущих жизнью призрачной своей
под тяжким грузом - собственной судьбою...
Как редок полный Света чистый взгляд,
и сердца бескорыстные стремленья,
как много боли тянет вас назад -
потери, страх, и вечные сомненья..
И днём, и ночью, по земле хожу,
несу Огонь Реальности Всевышней,
сознание открытое ищу,
способное вместить Законы Жизни.
Лучом незримо прикасаюсь там,
где Искра Вечности мала, но не угасла,
вы слишком верите своим астральным снам,
и силы жизни - тратите напрасно...
Когда-нибудь устанете от грёз,
влекущих вас в материю всё глубже,
и будет пролито ещё немало слёз,
покуда Дух не устремится к жизни лучшей.
Боитесь смерти, но не смерть страшна,
а прозябание убогое без смысла,
существование без Цели, без Тепла,
без Покаяния за все дела и мысли.
Без очищения не будет жизни вам:
вы не поймёте Знаков Высшей Воли,
и Агни Йоги беспредельный океан
принять сумеет только Духа Воин.
Не в облака смотрите - вглубь себя:
Я ближе, чем вы можете представить,
готовьтесь к осознанию Огня,
перед Огнём - придётся всё оставить.