На носу восьмое марта

Владимир Родимченко
Ну вот обратно снег вернулся
Все хорохорится зима
Белым бело,когда проснулся
Ведь за окном уже весна
Вон слышно,как коты гуляют
Медовый месяц у котов
Им кошки песни распевают
И я цветы дарить готов
Ведь на носу восьмое марта
А тут зима и снег идёт
Но я оделся,я на старте
Сажусь в машину и в перед
Мне не страшны ни снег и слякоть
Деньжат мне хочется поднять
Жену,дочурку,внучек с датой
Восьмое марта поздравлять
Хочу всех женщин,что я встречу
Поздравить,счастья пожелать
Ну,а родных,здесь нет и речи
Всех обнимать и целовать!!!