Летала бабочка сегодня...

Марина Марина Витальевна
Летала бабочка сегодня,
Хотя в снегах ещё поля
В последний день интриг погодных
Двадцать восьмого февраля.

Оттаял первенец весенний,
Отважный чудо-мотылёк,
Воздушный, лёгкий, как виденье,
Живой порхающий цветок.

Со взмахом крыл весны приветы
Принёс в оттаявшую тишь!
А вечером и снег, и ветер...
Успел ли спрятаться, малыш?