Что ж, время Че! Крылатые, в Полет!

Рыцарский Турнир
***

На башне Замка древние часы
Пробили долгожданные двенадцать!
И девять дней мы будем наслаждаться,
Стихами и флюидами Весны!

Мы полетим по сказочным мирам
Кто на лихом коне, а кто-то птицей,
Листая виртуальные страницы
И покоряясь Сладостным Мечтам.

Пусть будет трудно, нам не привыкать!
С Судьбой играем в Русскую Рулетку!
Орел иль решка - знает лишь монетка!
В походах не престало унывать!

Мы собрались на Рыцарский Турнир
Не ради славы под фанфары меди:
Задания Волшебнейшие  - Леди
Упрямо шепчут: "Удивите мир!"

Что ж, время "Че"! Крылатые, в Полет!
Узнаеем чьи резвее всех копыта!
Часы пробили! Чья же карта бита?!
А повезет тому - кто повезет!

***

Рыцарский Турнир11 объявляется открытым!

Мерлин.

***

Рыцарский Турнир 11 объявляется открытым!

Мерлин.