спасибо Аня

Цепной Шут
Я долго ждал Весну
Томился зимними ночами
И вот она пришла
Согрела тёплыми лучами

Весенним городом дышу
Людьми деревьями домами
С весенним ветром полечу
Минуя лужи под ногами

А в лужах свежая трава
Цветы цветут щебечет птица
Деревьев радует листва
И солнце в облаках лоснится

Пришла Она пора любви
Как сердце стало часто биться
Спасибо Аня что даешь
Весной всецело насладиться!