УР0К

Елизавета Копушкина
                Вдохновение:
                Сергей Наговицын
                текст песни   
                «Каждому свое»

Ну чего стоишь
Правды нет в ногах
На двоих с тобой жизни срок
Календарный лист
День вчерашний  прах
Не домолвил что -  между строк
Палец на курок
Знаешь  финт  не в масть
На испуг меня   не возьмешь
Отчего умолк
Пожалей  хоть мать
От своей судьбы  не уйдешь

Сигареты дым
Тает  в темноте
Как нам это все разрешить
Хочешь быть крутым
Времена не те
Да и не тебе  суд вершить
Что ты глотку рвешь
Будто злобный пёс
Коль задумал месть  так стреляй
И   чего ты  ждёшь
Может горьких слез
Время не тяни   удивляй

Спецвагон в ночи
Мчится на этап
Перестань себя убеждать
Только не молчи
Твой хозяин страх
И не смей ему угождать
Столько лет и зим
Все что есть  твои
Десять лет не маленький срок
Самым дорогим
Бросил  ком земли
Получив жестокий урок