Я себя записал на боку...

Александр Лейбо
Я себя записал
На боку
Промелькнувшего поезда...
Я заполнил себя
У подъезда страны
Открывавшей словарь...
До сих пор
Не нашёл я -
Ни смысла
Ни образа...
И живу среди всех
Кто является -
Божия тварь!
Но ведь
Не
Человек
Основал этот
Род человеческий...
И назначил ему
Испытания впрок...
От себя независящий
Но собою увеченный -
Александр Николаевич...
Босх!