Планета радости. Людмиле

Павел Роживец
Мне Ваши мысли словно ладон в Храме,
проникли в грудь и к сердцу, и к душе,
цвели весною как сирени в мае,
и отражались словно в витраже.

По ним я сверю все свои надежды,
присев под липой в парке на скамью,
и буду плыть, мечтая, что мне вечность,
к любви направит звёздную ладью.

Спасибо Вам, что Вы в раскрытый парус,
вдохнули счастья, в штиль душевных чувств,
за то, что Ваша как планета радость,
мне осветила к светлой жизни путь.