Твой выбор верен для тебя

Максим Серебринников
Твой выбор верен для тебя.
Вперед, совсем не сомневайся.
А то, что он убьет меня,
На это ты не отвлекайся.

С собой легко я разберусь.
Ты счастлива, таков мой выбор.
Во все грехи я не пущусь,
Продолжу жить. Теперь я-глыба.

Не важно, что за глыбой той.
Здесь океан из чувств таится.
В итоге принял выбор твой,
Не будешь в водах тех резвиться.

Но не смотря, я сохраню.
Он твой, других уже не будет.
Мы предназначены судьбой,
На время выбор лишь разводит.

Однажды, позовешь меня,
Прости, разрушит камень в клочья.
Польется он через края,
Нас унося и днем и ночью.

Мы будем счастливы вдвоем,
И не смотря на все преграды,
С тобою вместе заживем.
Все во вселенной будут рады.

26.02.2017