***

Олег Жарков 2
Не спится мне,
В эту звездную ночь,
Я сам как будто в вышине,
Ничто не в силах мне помочь,

Этот лунный свет,
Прикасается к нашему окну,
Боже,дай мне ответ,
Почему ее так сильно люблю?

Так нежно лежит на плече,
И ресничками меня щекочет,
Улыбка появляется на лице,
Что даже душа моя хохочет,

Я в этой вышине летаю долго,
И вниз совсем я не хочу,
Моя жизнь с тобой навсегда,
Слышишь:Люблю!одну тебя люблю!