Всё это ложь твоя, что в оправданье

Максим Серебринников
Всё это ложь твоя, что в оправданье
Себе понапридумывала ты,
Приносит нам с тобой одни страданья,
По ветру распуская все мечты.

Зачем, скажи, решила ты не верить?
Сомнениям любовь свою отдав.
Поверив в них всего лишь на мгновенье,
Вернуться не смогла, и кто не прав?

А может хорошо, что так случилось?
В начале, а не пару лет спустя.
Не так уж сильно ты в меня влюбилась,
И все страданья получил лишь я.

Ведь не известно, как бы что сложилось.
Вдруг не смогли бы вместе долго жить?
Уж лучше так заранее решилось.
Боль не успел тебе я причинить.

27.02.2017