Жребий

Антон Лернер 3
Стоял в прихожей шифоньер,-
Так украшал он интерьер,
Что в зеркало, на себя глядя,
Смотреться можно было, не блюдя
Осмотров правил этикета.
И лишь подкинутая вверх монета,
Решала жребий,- жребий пал,
Тому, кто больше всех поймал
Животных в поле у ручья
И по рукам тогда,- ничья!
                04.03.17