Белый Тигр и Роза ветров

Евгения Кашникова
У каждого дня свои одежды -  сегодня миром будет править не красота, а мудрость!  Мы очень разные, но иногда мы все же возвращаемся к истокам -  в мужчинах оживает Тигр, а женщины становятся, конечно же, Овечкой, покорной, нежной,  все понимающей…  да-да, не спорьте, сегодня нам просто не оставили другого выбора -  пришел Белый Тигр, а с юмором  у него тяжеловато, он металлический и самый резкий, крутой и непреклонный. Сегодня без адреналина не обойтись – мужчины точно начнут рычать по поводу,  и без повода, им важно  будет  продемонстрировать свою мужественность, переходящую в брутальность.   И  лучше не перечить им,  и не задавать  вопросов о чем-то личном, типа ….какие  пирожки он больше любит – с капустой или с мясом,  если не хотите услышать в ответ про бифштексы с кровью! У нас в отличие  от них, имидж совсем другой,  мы психологию проходим не в учебниках, поэтому и управляем тонко, мудро и спокойно. Дозировка для подвигов и славы  мала сегодня, поэтому есть предложение  отложить все важные дела и просто радоваться жизни. Терпеть друг друга в крайностях наш крест - вот мы и будем улыбаться нынче, глядя какими  сильными и смелыми становятся мужчины,  гордиться ими, а когда они вдруг зарычат, то говорить, что это круто... очень круто! Ведь вечером они  устанут и начнут мурлыкать  будто кошки… тогда мы их погладим и, конечно же….  простим! Второй символ дня Роза ветров и это значит, что только от нас самих зависит, куда  подует ветер.  Удачного денечка всем нам на сегодня, а главное, терпения и юмора в придачу….  да, про мудрость-то, не забывайте тоже!