Душа берёт в аренду тело, у Природы...

Аримнамбо
Душа берёт в аренду тело, у Природы,
На срок, который определяется судьбой,
Коли сумеешь в доме том, родиться снова,
Исчезнут многие, нежданные, невзгоды,
Начнёшь жить сердцем, и не зависеть от Фортуны,
Поскольку будешь властен над  самим собой ......)))