грачевник

Константин Медведич
тот свет во сне...весна
идет деревьями на юг.
- во сне все понял я не сам, -
сказал мне мой умерший друг.
..друзья обычно там молчат,
я часто вижу там друзей.
грачей я слышу по ночам,
они кричат - и сразу все!
с востока южного летят,
с того конца большой страны,
крича молчание ребят
моих......