Нас ждет 8 марта

Александр Крас
 Прошел февраль нас ждет 8 марта,
 а это значит головная боль.
вокруг всё будет сценой из театра
 и в этом ты участвовать изволь

 цветы, цветы, цветы и поздравленья.
 слащавая улыбка на губах.
 Подарки, чем дороже и ценнее,
 окажешься быстрей на простынях.

 И будет по утрам в кровати кофе
 и муж на кухне чем то шебуршит,
 а он гляди-ка по омлетам профи.
 ну надо же скрывал всё паразит.

 Но день пройдёт и встанет всё на место
 и голос зычный с Кухни:- Эй жена,
Ну хватит, побыла вчера невестой,
 Сегодня ж ты на быт обречена.