Просыпайся

Демьян Кот
Просыпайся ,родной мой живой человек,
И не важно ,как сложится дальше наш век,
 Просто утро прими с новой силой проснись,
Меня вспомни и даже немного влюбись,
В этот день ,что сегодня для всех нас настал,
Я в нём тоже живу ,просто раньше чуть встал.