***

Сергей Лузгин
...похоже,сделаны по-пьянке(обильно пролитое семя)... ...в железной,проржавевшей банке шевЕлится паучье племя...ткёт лжи тугую паутину...и перекатываясь глухо,скребёт по дну и рвёт рутину...жужжит в сетях тенётов муха...стоят нахмурившись погосты...рядами-грядами могилы...за упокой всё чаще тосты...за здравие?..на кой?..нет силы...нет вИденья - одни виденья...и злоба злобная упёртых... ...в чаду и смраде,привиденья летают над землёю мёртвых...