Рецепт

Евгений Рослик
Шампурами острой мысли
Пронзаю сочные фразы,
Поперчу решительным ритмом
И на угли времени сразу.

А пока блюдо готовится,
Наполняясь запахом времени,
Пусть стаканы наполнятся
Как виноградная премия.

И когда уже нет терпения
От предвкушения чуда,
На всеобщее обозрение
Подается словесное блюдо.