Один дома

Александра Тяпкова
Коля щекою прижался к окошку,
С грустью глядит на сырую дорожку.
В доме остался сегодня один,
Мама за хлебом ушла в магазин.

Смотрит в окно, идёт дамочка в шляпе,
Следом мужчина в пальто ,как у папы,
Вот от машины, проехавший след,
Только мамули здесь Колиной нет.

Вот появилась красавица- мама,
Коля скорее отпрянул от рамы,
Сел за игрушки и делает вид,
Что он играет, ничуть не грустит.