Почему я не женюсь?

Сергей Пилигрим
Почему я не женюсь?
Да секретом обладаю.
Потому не тороплюсь.
Молодой дух ублажаю.
Тут бы не переборщить.
Ведаю, всему есть время.
Ишь натянута в край нить.
Ну а там иное бремя.
- О, задумался пострел?
(Диалог веду с собою.)
- Толь взаправду оробел?
  Брак есть таинство. Святое!
Стало быть, и мой секрет
чепуха на постном масле.
От любви спасенья нет!
Я уже с невестой в ЗАГСе!..)))

94.03.17г.