Я просто была счастливой!

Алиса Шелихова
Хочу я сей мир достойно
Покинуть в разгар шутихи,
Чтоб людям не сделать больно.
С улыбкой уйти и тихо.

Возможностей в детстве много
Даёт людям Божья милость.
И спросится очень строго,
Что в жизни не получилось.

И спросит с меня Всевышний
За все дела на планете.
Не стала ль Земле я лишней.
И что мне ему ответить?

Деревьев сажала много,
И сына я воспитала,
И честно шла по дороге.
Наверное, это - мало!

С вершины лет стало видно,
Что не доделано в жизни.
И всё-таки мне не стыдно, -
Несла я любовь к Отчизне.

Любила грозу и ветер,
И лишних благ не просила.
Я просто жила на свете.
Я просто была счастливой!