От счастья

Валерий Тихомиров
А ты заплакала от счастья,
И слёзы было не унять, –
Они капелью на кровати
Решили радость просчитать.
Все чувства ты в себе таила
За дверью в тысячу замков,
Но эту дверь за миг открыло
Дитя по имени Любовь.