Сестричка

Светлана Доля
Сегодня праздник чудный –
Нас Ангелы нашли!   
Один сказал, он мудрый:
Мы с дочкой к вам пришли!

Ведь вы хотели дочку,
А мальчикам сестру?
Так поцелуйте в щечку
Малышечку-красу!

Она вам тоже рада,
Она в вас влюблена!
Не оторвать ей взгляда –
Семья вам всем нужна!

Любите, опекайте
Друг друга на года...
Вы есть! Не забывайте:
Семья вы навсегда!




   3.03.2017