Хэппи энд

Лариса Черноморец
А в кино - там хеппи энд:
Поцелуи, уикэнд,
После бурь и непогоды
Свадьбы пышные и роды,

Розы, брызги, фейерверк.
Настроение наверх
Поднимается игриво,
Хорошо всё и красиво!

Будет дальше что, как знать?
Можем лишь предполагать.
Только в жизни по - другому.
Строим из мечты хоромы,

Начинаем мы красиво,
А потом - не вышел ксивой.
И замену вам находят
Очень просто. Были вроде

Парой вы неразделимой.
Был любим он, ты любима.
Но не вышел хеппи - энд.
Жизнь - не кадры кинолент.

04.03.2017 год.