на другом берегу

Анастасия Берёз
на другом берегу,
Ты мерещишься мне
тени мрачно легли
тишина,и в костре
догорают угли.

там тропинки ползут
из лесов к небесам
и олени бредут
между гор, по тропам.

у горы на холме
путник пьёт у костра
и так хочется мне
с ним пропить до утра.

на другой стороне
лес увидеть нельзя
горы взорваны все
здесь одни тополя,

и руками ко дну
прижимает меня
я лежу не дышу
и так день ото дня

тебя нет, ты как сон
и тебя не обнять
Я мечты свои не с берегу
и так хочется мне, но никак не понять
кто из нас на каком берегу?