На Женском Начале мир держится прочно

Владимир Черченко
На Женском Начале мир держится прочно –
Лишь нужно ему присягнуть всем сверхсрочно!

Легко вдохновиться нам Женским Началом,
Творить начинать Красоту изначально!

Полёт вдохновенья, все мысли заветные, –
Всё с Женским Началом творилось пресветлым.

На Женском Начале искусства рождаются,
И всё в человеке цветёт, возрождается.

Признаем Начало все Женское в жизни –
И путь прямиком до Небесной Отчизны!

На Женском Начале мир держится прочно –
Лишь нужно ему присягнуть всем сверхсрочно!