***

Инна Максимова
Мне твой Мир,
Щедрый,
Ближе всех и родней,
В сердце моем
поселился навеки.
Мне твой Мир,
Искренний,
Самый близкий-
И в тоже время,
далёкий.
Ты качаешь меня
волнами,
То назад,
То вперёд-
И угадываю тайно,
Я твои желания
и мечты.
Собираю твои ребусы,
Под сердцем,
А ночами колдую-
Стараясь распутать,
А на утро меня ждёт все новая-
Самая любимая-
твоя загадка,
Из твоего Мира.
Боюсь запутаться в решениях,
Но ты ведёшь,
Ты генерал.
А главное мы связаны
Теперь судьбой.