Рассказ. Гонки на тысяч пять!

Фея Огонь
Число и месяц, я забыла
Но помню я, что это было!
Мы катались как то на санях
С горы в обрыв вот так: Ох?Ох!Ах!

Ну, выпили, ну закусил
Ну, просто скучно на сухую,
Чтоб саночки легко носили
И душу, чтоб повеселили!

Проехали одни, вторые
Одни там санки позабыли
И в гору с этаким словцом
Бредут обратно и с матцом!
Ну, в чем же дело? В чем же дело?
Раз в голове чуток заело
Ну, зря смеетесь то над нами
Посмотрим , что же будет с вами?
Ха-ха , хи-хи . Ха-ха, хи-хи!
Вперед! Ну, если что, кричи!
Летим, а скорость, верстов сто,
А тормоз тю-тю, нет его
Моментик, сразу не понять,
В снегу сидим, а санки вспять!
Как едут на одной полозье?
Рассыпались? Разбились? Развалились!
Вот почему сидим на попе!
Совсем, совсем не видно нас,
Вот это думаю рассказ?
Понятно! Братцы вы зачем наколдовали?
А тут словцо! Туда, сюда,поймать, сломать!
Конечно, не внутрях ж держать
И надо все назад отдать
Хи-хи! Ха-ха!
До слез потом похохотать!

Сломали санки, вот беда,
Старушке треба отдавать.
Мы ей клялись то, ведь отдать
Едрена-та- та –та- та!
Опять тут, некое словцо!
Ну, что придумаем то? Что?
Пошли в магазин, там стояли
Ну, думали. Ну, выбирали
Ох, что же можно ей купить?
И может ль нас она простить?
Бальзам купили, шоколада
Бабулe, будет пусть отрада
И прихватили малость фруктов,
Не помню, сколько это фунтов
Пришли, пожалились, простила!
Но, санки новые купили!
А, эти гонки обошлись
Я думаю, на тысяч пять!
На эту сумму залетели
Кленемся, не хотели!

Зачем смеяться то над всеми
Поверьте! Точно не хотели!