Я не хочу смотреть назад

Клава Чайка
Я не хочу смотреть назад.
Что было раньше, не вернётся.
Прекрасен вечером закат,
Но лучше – утреннее солнце.

Немало пройдено дорог,
И дел исполнено немало,
Но жизни движется поток,
И сердце биться не устало.

В круговороте наших дней
Рисуем новые картины,
А жизнь нас делает мудрей,
И огорчаться нет причины.

Напишем новые слова
Для наших недопетых песен.
Уйдём от ссор и суеты,
Поняв, для счастья мир не тесен.

И открывая для себя
Всё новые пути и кручи,
Я понимаю, мир любя,
Жить непременно станем лучше.

И в путешествии земном
Поступки добрые приемлю.
На пике лет осознаю,
Не зря нас Бог послал на землю!