Март

Мама Лада
Как пахнет весной! Задохнуться же можно...
По талому снегу иду осторожно.
И небо так сине! А солнце так ярко!
Я душу открою на встречу подаркам.

Щедра на подарки бывает весна...
И стало вдруг сразу мне не до сна.
В подарок мне радость утра весны.
А рядом в постели нежишься ты.

Вот солнечный зайчик залезет мне в душу.
И солнечный смех прорвется наружу.
Во мне оживает надежда на чудо.
Я БУДУ ЛЮБИМА! И СЧАСТЛИВА БУДУ!!!


03.03.2017