Время

Неганов Вадим Павлович
   Врремя - это судьбы рука, Время - это наш общий дом,
   Время - это большая река, по которой мы все плывём.
       Неуклонно течёт река, оставляя всё позади,
       И возврата обратно нет, всё что есть впереди.
   И у каждого время своё, как родился так время пошло,
   Тебя вызвало из забытья и по жизни тебя понесло.
       Время это мои часы, и пока их стрелки идут,
       Время будет меня вести до последних моих минут.
   Нужно эти часы беречь, ведь они отмеряют нам жизнь,
   Они будут для нас идти пока цел механизм.
       Время - это любовь и жизнь,Время - время это тепло и свет,
       Если встанут мои часы, то меня уже больше нет!
   Меня мучает мысль одна и покоя мне не даёт_
   Если я , как и все умру,жаль, что время тоже умрёт!