Ай-люли

Валентина Астафьева
Пошалила немного...

ВАЛЕНТИНА:

Как для милой моей ВАлюшки
Купил я в подарок шАлюшку.
Шалька мягкая, шелкОвая.
Валя сладкая, бедОвая.

Припев: Ай-лЮли, да лЮли, люлИ,
        Валя сладкая, бедОвая.

Как для милой моей ВАлюшки
Испеку я завтра  шанежки.
Шаньги вкусные творОжные,
Валя нежная, тревОжная.

Припев: Ай-лЮли, да лЮли, люлИ,
        Валя нежная, тревОжная.

Не тревожься, моя милая жена.
У меня полна запАзуха зерна.
Напеку тебе я сытных пирогов,
Чтоб отвадила других ты женихов!

Припев: Ай-лЮли, да лЮли, люлИ,
        Чтоб отвадила других  женихов!

АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ:

Ну и я пошалю, если позволите:
 
  Мне ль твоих достоинств умалять?
  Я ль тебя, Валюша, не люблю?
  И в моём с притопом "тру-ля-ля"
  Ты услышь с прихлопом "у-лю-лю!"
 
  От семян бороздку не скрывай,
  Скоро март - весеннею порой.
  Мыслю, ты не против "а-я-яй",
  Если полюбился "о-ё-ёй".
 
  Ах, тревожная, творожная моя!
  У меня полна запазуха зерна.
  Будет вкусно! И, стихи тебе куя,
  Предвкушаю просто празднество для нас.
 
  Ваш АК.

ВАЛЕНТИНА:
ОТВЕТ: Шалить так шалить

Не тревожься зря, мой милый пастушок,
А готовь-ка лучше к севу свой рожок,
Раз полна  твоя  запазуха зерна!
Только знай, коль тайна(я)мысль твоя скверна-
Не по  вкусу тебе будет  пирожок,
Где начинка – сладкий нежный  творожок.

ПРИПЕВ:
Ах, я нежная   да  тревожная,
Ах, я сладкая  да  творожная,
И ве-сё-ла-я,  и  бе-до-ва-я,
Я –мечта твоя   (жаль -  бредовая)!

КРУТО ПОШАЛИЛИ? То то же!