я не отпущу тебя

Тинара
я отпускала слишком многих
просто так
они даже не дарили мне конфет
на прощание
но тебя, ты слышишь??
я не отпущу тебя.
не тебя
не сейчас
не сейчас

ни за какие конфеты, машины, петли,
шарфы и книги
никогда, ни в этом веку!
отныне.
я не хочу потерять еще и тебя,
ты слышишь?
живи, умирай, загинайся - никогда!
по-прежнему никогда.

все мы слышали
песни, которые до  нутра

оставайся со мной, пока не наскучит
топится в здешних морях
и пусть мир с нами воюет