Вы забудете

Владимир Осадчук
Вы забудете друг друга
И тепло тех самых рук.
Не нужна пустая ругань,
У него много подруг.

Вы забудете те годы,
Когда вы были близки.
Во дворе же непогода
И боль давит на виски.

Вы забудете ту память,
Что наивно берегли...
В сердце боль,оно не камень.
Вы любили,как могли.