Поэтом не рождаются...

Елена Валуйская
Поэтом не рождаются. Отнюдь...
Рождаются лишь с тонкою душой,
Которая  нашла в стихах приют
И свет рождает каждою строкой.

Поэтом не рождаются. Отнюдь...
И счастье - слышать музыку души,
Стихами людям передать всю суть
И словом лишь прекрасному служить.


    Валуйская Е. В.

    02.03.2017 .