Я часто слышу Предков Зов...

Нурия Зайнутдинова
Я часто слышу Предков Зов,
Они мне говорят –
Иди вперёд! Познай себя,
Своё Божественное Я!
Лети  с Любовью к Истине…
Я думала – всё это – мистика…
Игра воображения…
Потом услышала я голос,
Вселенной обращение –
Родная! Поиграй со мной
В Божественность Души – 
Поверь в себя – звучи!
Ты – Чудо Космоса…
Ты – вся  Вселенная…
Симфония в тебе «Благословенная»…
И я поверила всем сердцем…
Увлеклась игрой…
Касаюсь струн своей Души,
Мне звёзды шепчут –
Не спеши…
Послушай тишину…
Своё звучание,
Когда касаешься высоких струн
В тиши... в молчании…