Случайное счастье

Светлана Русакова
Это было случайно.
Поиграла природа:
Тело - как по заказу ... голос, жесты - как сон.
Невозможная тайна,
Роковая свобода:
Я - летала от счастья, ты - отнюдь не влюблен.
Все, конечно, забыто.
не волнуйся, "не вспомню".
Пусть разорвано сердце. Эта боль - не твоя.
В какофонии быта
Голосов - миллионы.
Да, твой слух - музыкален, но не слышал меня.
Ничего! Это - сон неудачного лета.
Счастье вредным бывает,когда лишь на миг.
Вытру слезы - все в прошлом.
Ведь не зря же я - Света.
Буду свет нести людям, не надеясь на них.