Ручьи журчали вразнобой

Александр Свитин
Должно быть, с той ещё поры,
Когда притихли воры,
И чистоплотности порыв
Имел открытый норов,

Ручьи журчали вразнобой
Во упоенье слуху,
И ты казалась мне живой
По плоти и по духу.