Спасибо мама

Роман Верчик
Кто нас родил и любит постоянно?
- Конечно дорогая мама.

Кто в садик поднимает рано?
- Конечно дорогая мама.

Кто нам про жизнь расскажет прямо?
- Конечно дорогая мама.

Кто думает о нас с тревогой неустанно?
- Конечно дорогая мама.

Ты лишь одна для нас желанна,
100 лет живи родная мама!