Как давно ты меня не ласкала!

Геннадий Головизнин
Как давно ты меня не ласкала
 позабыл уж тепло твоих рук
 не видал тех эмоций накала
 но я нЕбыл виновник разлук

 Я листаю страницы свиданий
 к горлу катится горечи ком
 хуже нет догонять ожиданий
 когда сердце болит о другом

 Помню вечер и зарева блики
 треск поленьев из русской печи
 и оргазма безумные крики
 запах воска погасшей свечи

 Наши души как волны о скалы
 крылья чаек в пучине морской
 каждый миг вспоминаю с тоской
 как давно ты меня не ласкала!