Гнутся годы под тяжестью времени

Леонид Финенко
Гнутся годы под тяжестью времени,
Проживая капризы его.
Жизни радость -путь его бремени,
Да все ,что судьбою дано.
                А годы ведь так не похожи,
                Несут в себе сюрпризы –каприз.
                Как часто нас многих тревожат,
                Редко кого, вызывая на бис…
Мы заложники времени- ясно,
Нам отмерен жизненный путь,
И живем всю жизнь беспристрастно,
Если не трогаем мыслями суть…