Бренные тела и губы...

Яков Зильберг
Бренные тела и губы
Освещают вечный глюк,
Где у власти лесорубы,
Рубят под собою сук.

Рокот вечности зашкалил,
В раболепстве тонет пыл.
Даже заяц зашакалил
В стаде развращенных рыл.

Жадных рук поцелованье
В рацион вписали нищих,
Чтоб сберечь завоеванье,
Оттолкнув от плошки лишних.

Душит голь  образованье,
Нет желанья почитать
Давших небольшие знанья
Едва умеющим читать.

Один восторг из уст смердящих,
Неадекватность разных проб,
Где дела вперёд смотрящих,
Загоняют в смысл хвороб.