Ты же, ведь ты же любила...

Владимир Осадчук
Ты же,ведь ты же любила,
Что изменилось,скажи.
Что-то меж вами же было,
Или вы жили во лжи?

Ты же,ведь ты же дарила
Ласку ему и любовь.
Но твоё чувство остыло,
Не вернётся всё вновь.

Ты же,ведь ты же рыдала,
Не отпускала его.
Душа его просто страдала,
Он больше не ждёт ничего.