Моё дитя Святой Любви, Моя ты Вечная награда!

Лана Сапиенс
         В содружестве со Славой-Блудным Сыном
         http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Правда Твоя — правда вечная, и закон Твой — истина. (Пс 118:142)

Не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут (Рим 2:13).


Твоя Любовь Закон Твой есть,
В Нём Твой Святой характер видим.
То - Конституция Небес,
То - мир Любви Твоей, Спаситель.

Закон Перстом Ты начертал,
Скрижали Вечные оставил
Своим всем чадам - показал,
Как отражать Твою нам Святость.

Ты - Бог Любви, и знаешь всё,
Открыты тайны пред Тобою.
Ты видишь: грех во тьму увёл,
Но всех спасти нас хочешь, Боже.

Нам Неизменный Твой Закон
Являет волю всеблагую,
И Заповедь - Твоя Любовь -
Нам открывает жизнь Святую.

Земной закон нарушит кто,
Тому грозят суды и тяжба,
И кто нарушит Твой Закон,
Тот попадёт под суд Твой правый.

Ведёт нас Заповедь в Любовь.
Христос Закон уже исполнил
И нам даёт Свой Дух Святой,
Чтоб показать Своим: Его мы.

Стремись войти в Любовь Христа,
Стремись к Любви Безбрежной, чадо,
Услышать чтоб: "Моё дитя,
Моя ты Вечная награда!"