Любовь

Ева Леман
Любовь- что значит это слово?
Кому-то просто переспать,
Кому-то плакать и страдать.
Кому-то нежить и ласкать...

А кто-то попросту влюблен...
Как Махаон пархает он.
Он помнит про закат, рассвет,
Про обещанье, про обет.
Про то, как обещал хранить,
Про то, как обещал ценить.

Не напрягаясь, не шутя,
Он помнит все её слова.
Чудесной тайной окрылен...
Он просто Любит... Он влюблен...